EVA
Публичный договор - оферта
Настоящим Индивидуальный предприниматель "Блинов Евгений Владимирович", Российская Федерация, г. Чебоксары, б-р М. Денисова, д. 9, кв. 22 в лице Блинов Евгений Владимирович (далее – исполнитель) предлагает заключить договор оказания услуг по проведению личной консультации с любым физическим лицом (далее – Заказчик), а Заказчик безусловно соглашается с настоящим Договором и обязуется его исполнять.

Настоящее предложение Исполнитель заключить Договор с любым физическим третьим лицом является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса Республики Казахстан.

Надлежащим акцептом настоящей оферты считается осуществление третьим лицом следующих действий:

1. Ознакомление с условиями настоящего Договора;

2. Внесение достоверных и актуальных сведений в форму регистрации или авторизации в сети Интернет по сетевому адресу www.evaspace.ru/

3. Выражение третьим лицом согласия с условиями настоящего Договора путём нажатия кнопки «Купить», или «Зарегистрироваться» в заполненной регистрационной форме регистрации или авторизации в сети Интернет по сетевому адресу www.evaspace.ru/ (далее – Сайт). Отправка персональных данных с формы регистрации или авторизации.

С момента завершения действия № 3 условия настоящего Договора являются обязательными для третьего лица.

ВНИМАНИЕ: Если вы не согласны с условиями настоящего Договора, не оплачивайте стоимость услуг, оказываемых по Договору.

Факт оплаты Заказчиком стоимости услуг по Договору, является полным и безоговорочным акцептом настоящего Договора.



1. Предмет договора.

1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по проведению консультации (далее – услуги).



1.2. Личная консультация является индивидуальной работой с Заказчиком.

1.3. Дата, время и место проведения Личной консультации указываются в сообщении направленный в messenger whatsapp, на номер Заказчика, указанную им при регистрации на Сайте, после произведения им оплаты стоимости услуг.

1.4. Услуги по проведению Личной консультации, оказываемые по настоящему Договору, не являются услугами в сфере образования по смыслу.

1.5. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по настоящему Договору в рамках коммерциализации результатов своих исследований и разработок на условиях, изложенных в настоящем Договоре.



2. Регистрация Заказчика и его учетная запись.

2.1. Для заказа услуги, Заказчику необходимо пройти процедуру регистрации на Сайте, в результате чего Заказчик будет внесен в свободный график на личную консультацию Исполнитель. Передача Заказчиком третьим лицам любую полученную информацию, указанную выше в п. 1.1 не допускается.

2.2. Порядок регистрации Заказчика на Сайте установлен в пользовательском соглашении, размещенном по адресу: www.evaspace.ru/oferta



3. Права и обязанности Сторон



3.1. Права и обязанности Заказчика

3.1.1. Заказчик вправе требовать от Исполнитель надлежащего оказания услуг по Договору.

3.1.2. Заказчик обязан при использовании Сайта соблюдать положения пользовательского соглашения, размещенного по адресу: www.evaspace.ru/oferta (далее – Пользовательское соглашение).

3.1.3. Заказчик обязуется принять и оплатить услуги в порядке и размере, предусмотренном настоящим Договором.

3.1.4. Заказчик вправе принять участие в акциях и конкурсах, проводимых Исполнитель в соответствии правилами, размещенными на Сайте по адресу: www.evaspace.ru/oferta

3.1.5. Заказчик вправе до момента оказания услуг (т.е. начала Личной консультации) отказаться от оказания услуг путем направления информации об отказе на электронную почту: info@evaspace.ru за 10 дней до даты оказания услуг указанных в мессенджере направленный на номер указанный при регистрации поле оплаты.



3.2. Права и обязанности Исполнитель

3.2.1. Исполнитель обязан оказать услуги, предусмотренные настоящим Договором надлежащим образом и в полном объеме.

3.2.2. Исполнитель вправе в рамках оказания услуг проводить акции и конкурсы в соответствии с правилами, размещенными на Сайте по адресу: www.evaspace.ru/oferta

3.2.3. Исполнитель обязан вернуть денежные средства Заказчику, в случае если от Заказчика до момента оказания услуг поступит отказ от услуг в порядке, предусмотренные настоящим Договором согласно п. 3.1.5. При этом Исполнитель вправе вернуть денежные средства за вычетом понесенных им расходом на оказание услуг указанные в электронном «Приложении №1» составленный в течении 5 рабочих дней от даты электронного письменного уведомления отказа заказчика от услуг.



4. Финансовые условия

4.1. Стоимость всех услуг размещены на сайте http://sanbayev.com

4.2. Исполнитель имеет право изменять стоимость услуг. Стоимость считаются действительными на сайте http://sanbayev.com

4.3. Стоимость услуг, уже оплаченная Заказчиком, не изменяется и перерасчёту как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, не подлежит. Исполнитель имеет право предоставить скидку от стоимости услуг. Или продать дополнительную услугу по действующей оферте. Итоговая стоимость услуг проводиться оплатой по факту через платежную систему, подтверждая электронным уведомлением или чеком, направляемом Исполнитель Заказчику после оплаты услуг, на адрес электронной почты Заказчика.

4.4. При оплате услуг Заказчик обязуется использовать только банковскую карту, владельцем которой он является, и в отношении которой между банком и Заказчиком заключен соответствующий договор. В случае, если Заказчик намеренно использует банковскую карту иного лица, то он самостоятельно несет ответственность за ущерб, который был или может быть причинен владельцу указанной карты в результате вышеперечисленных действий Заказчика.

4.5. Оплата производится посредством следующих провайдеров электронных систем платежей: paybox.money - позволяющих оплачивать услугу, указанными на соответствующих страницах оплаты.

4.6. Обязательства по оплате считаются исполненными Заказчиком, в случае положительного результата авторизации платежа в системе платежей, указанных в п. 5.5. Договора. Доказательством совершения оплаты служит информация о совершенном платеже от одной из систем платежей, указанных в п. 5.5. Договора.

4.7. Исполнитель не контролирует аппаратно-программные комплексы систем платежей, указанных в п. 5.5. Договора и не несет ответственности за ошибки в таком аппаратно-техническом комплексе. Если в результате таких ошибок произошло списание денежных средств Заказчика, но платеж не был авторизован системой платежей, обязанности по возврату денежных средств Заказчику лежат на провайдере соответствующей электронной системы платежей.

4.8. Заказчик самостоятельно отвечает за корректность предоставленных данных об адресе электронной почты, Исполнитель не несет ответственности за ошибки Заказчика при указании своей электронной почты и иных данных.



5. Возврат платежей

5.1. Для возврата денежных средств на счет Банковской карты Заказчику необходимо направить заявление о возврате денежных средств на WhatsApp с темой письма: «Я, Ф.И.О. прошу вас Исполнитель вернуть средства за приобретенную услугу «название услуги» сумму в размере «сумма оплаченная за услугу» на мою банковскую карту, с которой я оплачивал вам ранее «16-ти значный номер банковской карты, имя фамилия в точности как на банковской карте» . Возврат денежных средств будет осуществлен на счет Банковской карты Заказчика, указанный при регистрации, в течение 10 рабочих дней со дня получения «Заявления о возврате денежных средств».

5.2. Возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

5.3. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств исчисляется со времени получения Исполнитель Заявления в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило после 18.00 рабочего дня по времени города Нур-Султан или в праздничный/выходной день, моментом получения Заявления будет считаться следующий рабочий день.

5.4. В случае отказа Заказчику в его требовании о возврате денежных средств Исполнитель направляет Заказчику такой отказ в возврате денежных средств в сроки, установленные для возврата денежных средств.

5.5. В случае возврата Заказчику денежных за оплаченные услуги, комиссия, выплаченная ранее платежным агентам, Заказчику не возвращается.

5.6. Возврат оплаты услуг производится (или не производится) в следующих случаях и в следующем порядке:

5.6.1. Если Заказчик нарушит условия настоящего Договора или Исполнитель сочтёт действия Заказчика мошенническими или направленными на дестабилизацию работы Исполнитель, подрыв репутации Сайта или Исполнитель, организацию DDoS-атаки и т.п. Исполнитель вправе заблокировать Заказчику доступ к учетной записи. Денежные средства, уплаченные Заказчиком за оказание услуг личной консультации, в данном случае возврату не подлежат.

5.6.2. Если Исполнитель не окажет Заказчику услуги в указанный в Договоре срок, Исполнитель вправе предложить оказание услуг в иной срок путем направления Заказчику письма на адрес его электронной почты. Заказчик праве принять новый срок оказания услуг или отказаться от оказания услуг и потребовать возврат денежных средств путем направления соответствующего требования.

5.6.3. Заказчик вправе до момента начала оказания услуг (начала личной консультации) отказаться от услуг и потребовать возврат уплаченных им денежных средств.

5.6.4. В случае если Заказчик откажется от оказания услуг после начала личной консультации, уплаченные им денежные средства не возвращаются.

5.6.5. В случае если Заказчик не будет присутствовать на личной консультации (т.е. не воспользуется оказанной услугой), при этом до начала личная консультации не уведомит Исполнитель об отказе от услуг в порядке, предусмотренном настоящим Договором, денежные средства Заказчику не возвращаются.



6. Порядок сдачи-приемки услуг.

6.1. Услуги считаются оказанными Исполнитель в полном объеме и надлежащим образом с момента окончания личной консультации.

6.2. В случае если в течение 24 (двадцати четырех часов) после оказания услуг (окончания личной консультации от Заказчика не поступит мотивированного отказа от принятия услуг, услуги считаются принятыми Заказчиком в полном объеме.



7. Срок действия Договора.

7.1. Договор действует с даты его заключения, которой считается дата акцепта оферты Заказчиком, и до даты окончания личной консультации, но в любом случае до полного исполнения сторонами Договора своих обязательств.

7.2. Заказчик вправе в любое время расторгнуть Договор, направив уведомление на электронный адрес info@evaspace.ru . Договор будет считаться прекращённым с первого рабочего дня, следующего за днём направления такого уведомления.

7.3. Договор в любое время может быть расторгнут по соглашению сторон.

7.4. Исполнитель вправе в любое время расторгнуть Договор в случае нарушений условий Договора Заказчиком или совершения им каких-либо противоправных действий. При это денежные средства, уплаченные заказчиком за оказание услуг, не возвращаются. 7.5. Исполнитель вправе в любое время расторгнуть Договор, возвратив Заказчику ранее уплаченные денежные средства, а также возместив Заказчику понесенные им документально подтвержденные убытки.



8. Прочие положения

8.1. Договор и все возникающие из него правоотношения регулируются законодательством Республики Казахстан без учета его коллизионных норм. Все возникающие споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан по месту нахождения Исполнитель с обязательным соблюдением досудебного претензионного порядка урегулирования споров.

8.2. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель в рамках оказания услуг показывает Заказчику правильное выполнение упражнений, однако не гарантирует достижения Заказчиком желаемых им результатов.

8.3. При оказании услуг Исполнитель может использовать интеллектуальную собственность, принадлежащую ему на законных основаниях, а также предоставлять доступ к ней Заказчику. При этом Заказчик обязуется не нарушать интеллектуальные права Исполнитель и не использовать предоставленную ему интеллектуальную собственность каким-либо способом без письменного согласия Исполнитель.

8.4. Текст настоящего Договора может быть в любое время изменён Исполнитель в одностороннем порядке, при этом актуальной считается версия, размещенная на Сайте по адресу www.evaspace.ru/oferta. Условия Договора остаются неизменными для Заказчика, акцептовавшего оферту до внесения в Договор изменений со стороны Исполнитель.

8.5. В случае возникновения любых разногласий между Заказчиком и Исполнитель относительно исполнения каждой из сторон условий Договора, а также любых иных разногласий, такие разногласия должны быть урегулированы с применением обязательного досудебного претензионного порядка. Исполнитель обязуется направить Слушателю претензию в электронном виде на адрес электронной почты, указанный Заказчиком при регистрации на Сайте. Заказчик обязуется направить Исполнитель претензию в электронном виде на адрес электронной почты info@evaspace.ru

При несоблюдении любой из сторон всех перечисленных выше условий обязательный претензионный порядок не считается соблюденным.



8.6. Договор и все возникающие из него правоотношения регулируются законодательством Республики Казахстан без учета его коллизионных норм. Все возникающие споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан по месту нахождения Исполнитель с обязательным соблюдением досудебного претензионного порядка урегулирования споров.

Made on
Tilda